Himbeeren NIce Cream

Aktualisiert: 10. Dez. 2020

#zuckerfrei#glutenfrei#milchfrei#vegan

Nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund mit Himbeeren voller Antioxidantien und der fett- und nährstoffreichen Kokosnuss. Die mittelkettigen Fettsäuren (MCT: Middle Chain Triglycerides) der Kokosnuss erhöhen den guten Cholesterinspiegel (HDL) und sollen auch Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen.



ZUTATEN

Für 1-2 Portionen

100 g Himbeeren

50 g Kokosnusscreme

2 Bananen, geschält, in 1 cm große Stücke geschnitten, eingefroren

1 Prise Himalaya-Salz

½ TL gemahlene Vanille

1 EL geröstete Kokosflocken für das Topping

ZUBEREITUNG

Als erstes die gefrorenen Bananen und dann die restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. So lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

Wenn eine eisigere, festere Textur gewünscht wird, ca. 40 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mit Kokosraspeln betreuen und genießen!


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