
Himbeeren NIce Cream
Aktualisiert: 10. Dez. 2020
#zuckerfrei#glutenfrei#milchfrei#vegan
Nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund mit Himbeeren voller Antioxidantien und der fett- und nährstoffreichen Kokosnuss. Die mittelkettigen Fettsäuren (MCT: Middle Chain Triglycerides) der Kokosnuss erhöhen den guten Cholesterinspiegel (HDL) und sollen auch Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen.

ZUTATEN
Für 1-2 Portionen
100 g Himbeeren
50 g Kokosnusscreme
2 Bananen, geschält, in 1 cm große Stücke geschnitten, eingefroren
1 Prise Himalaya-Salz
½ TL gemahlene Vanille
1 EL geröstete Kokosflocken für das Topping
ZUBEREITUNG
Als erstes die gefrorenen Bananen und dann die restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. So lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Wenn eine eisigere, festere Textur gewünscht wird, ca. 40 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mit Kokosraspeln betreuen und genießen!